Bezirksjahrgangsmeisterschaften

In der Altersklasse 1 der Schülerinnen erreichte Selis Su Schmalz einen sehr guten 2. Platz und konnte sich für die Hessischen Jahrgangsmeisterschaften qualifizieren.

Tischtennis 2019 Bezirksjahrgangsmeisterschaften Schülerinnen beim TV 08 Grüningen e.V.
ganz links Selis Su Schmalz

In der Altersklasse 2 der Schüler wurde Felix Stroh mit 3:2 gewonnenen Spielen in der Gruppe 3. und belegte unter 21 Teilnehmern im Gesamtergebnis einen guten 9. Platz.

Luca Mais kam in der Altersklasse 3 der Schüler über die Gruppenphase leider nicht hinaus und wurde insgesamt 13.

Kreisjahrgangsmeisterschaften

In der Altersklasse 1 der Schülerinnen konnte sich Selis Su Schmalz (2. von links) den 2. Platz erkämpfen.

Tischtennis 2019 Kreisjahrgangsmeisterschaften Schülerinnen beim TV 08 Grüningen e.V.

Bei den Schülern der Altersklasse 2 konnte Felix Stroh (links) den Pokal für den 1. Sieger in Empfang nehmen.

Tischtennis 2019 Kreisjahrgangsmeisterschaften Schüler AK2 beim TV 08 Grüningen e.V.

Und auch in der Altersklasse 3 der Schüler hat Luca Mais (1. von rechts) den Nachwuchsbereich erfolgreich vertreten und den 3. Platz belegt.

Tischtennis 2019 Kreisjahrgangsmeisterschaften Schüler AK3 beim TV 08 Grüningen e.V.

Bezirksminimeisterschaften

Hier konnte Marlene Stroh einen ausgezeichneten 2. Platz in der Altersklasse bis 8 Jahre belegen und sich somit für die Hessischen Minimeisterschaften qualifizieren.

Tischtennis 2019 Bezirksminimeisterschaften beim TV 08 Grüningen e.V.

In der gleichen Altersklasse hatte Johanna Dern leider das Pech, dass nach 5 Spielen in ihrer Gruppe 3 Mädchen mit 4:1 gewonnenen Spielen gleichauf waren und ihr lediglich 7 Bälle fehlten um in das Halbfinale zu gelangen, wodurch sie sich ebenfalls für die Hessischen Minimeisterschaften hätte qualifizieren können. Dennoch ist ihr 5. Platz im Gesamtergebnis auf Bezirksebene ein schöner Erfolg.

Kreisminimeisterschaften

In der Klasse der Jungen von 9-10 Jahren erreichte Linus Sonneborn den 7. Platz. In der Klasse der Mädchen bis 8 Jahre wurde Marlene Stroh 1. Siegerin vor Johanna Dern.

Tischtennis 2019 Kreisminimeisterschaften beim TV 08 Grüningen e.V.
von rechts: Marlene Stroh, Johanna Dern

Kreisvorrangliste

In der Altersklasse C der Schüler konnte Luca Mais einen hervorragenden 2. Platz belegen und sich somit für die Bezirksvorrangliste qualifizieren.

Tischtennis 2019 KVRL Schüler C beim TV 08 Grüningen e.V.
2. von links Luca Mais

In der Altersklasse der Schülerinnen B wurde Selis Su Schmalz ebenfalls 2. Siegerin und belegte zudem in der Altersklasse A den dritten Platz.

Tischtennis 2019 KVRL Schülerinnen B beim TV 08 Grüningen e.V.            Tischtennis 2019 KVRL Schülerinnen A beim TV 08 Grüningen e.V.
Schülerinnen B: 2. v. l. Selis Su Schmalz           Schülerinnen A: 3. v.l. Selis Su Schmalz

Die Schülerklassen A u. B wurden zunächst als Kreisvorrangliste ausgetragen. Bei den Schülern B konnte sich Felix Stroh mit 5:1 gewonnenen Spielen in der Gruppe durchsetzen und belegte sodann in der Endrunde der Kreisvorrangliste einen sehr guten 2. Platz, mit dem er sich für die Kreisendrangliste qualifizieren konnte.

Bei den Schülern A konnten Felix Stroh und Johannes Sawmi in ihren Gruppen jeweils den 2. Platz belegen, wonach in der Endrunde der Kreisvorrangliste Felix Stroh auf dem 3.  und Johannes Sawmi auf den 5. Platz rangierte. Beide waren damit für die Kreisendrangliste der Schüler A qualifiziert, die am 24.02.2019 ausgetragen wurde.
Hier erreichte Felix Stroh zunächst  in der Klasse der Schülern B den sehr guten 2. Platz. und qualifizierte sich für die Bezirksvorrangliste.

Tischtennis 2019 KERL Schüler B beim TV 08 Grüningen e.V.
2. v.l. Felix Stroh

Auch in der Klasse der Schüler A konnte sich Felix Stroh mit dem 3. Platz auszeichnen. Hier wurde Johannes Sawmi 5. Sieger.

Tischtennis 2019 KERL Schüler A beim TV 08 Grüningen e.V.
3. v.l. Felix Stroh u. 2. v.r. Johannes Sawmi