Willkommen beim TV 08 Grüningen e.V.

Fitness und Turnen

Das ist die stärkste Abteilung des TV 08 Grüningen und bietet ein umfassendes Angebot für alle Altersgruppen.

Tischtennis

Interessierte zum Training oder als Spielbeobachter bei den Verbandsspielen in der Limeshalle sind willkommen.

Tennis

Jeden Freitag gibt es ab 16 Uhr freies Training für Jedermann. Interessierte sind herzlich willkommen!

Handball

Information über Spieltermine und Berichte erhalten Sie unter HSG Pohlheim - http://www.hsg-pohlheim.de

Unser Turnverein besteht seit 1908 und hat aktuell circa 520 Mitglieder. Auf dieser Website möchten wir Ihnen unser aktuelles sportliches Angebot, gemeinsame Veranstaltungen und auch die Ansprechpartner des Vereins vorstellen.

Wir hoffen ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet!

Unser neues Sport-Echo ist online ! Alle Ausgaben findet ihr unter dem Reiter "Sport-Echo".

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Folgendes zu unseren Übungsstunden und Kursen zu beachten:

Abteilung Fitness & Turnen

Kinderturnen I (3 ½ - 5 ½ Jahre):
Die erste Übungsstunde im neuen Jahr findet am 24. Januar 2022 um 15:45 Uhr in der Limeshalle unter den geltenden Corona-Regeln statt.

Kinderturnen II (ab 6 Jahren):
Die erste Übungsstunde im neuen Jahr findet am 24. Januar 2022 um 16:45 Uhr in der Limeshalle unter den geltenden Corona-Regeln statt.

Seniorengymnastik 60+:
Die Seniorengymnastik 60+ pausiert bis zum 9. Januar 2022. Wir hoffen, Euch alle am 10. Januar 2022 wieder gesund in der Übungsstunde begrüßen zu können. Bei Änderungen etc. werden diese über die Whats-App-Gruppe mitgeteilt. Alle, die nicht in der Whats-App-Gruppe sind, werden selbstverständlich wie immer informiert.

Sparkling Lights:
Die Sparkling Lights treffen sich montags um 18:45 Uhr an der Limeshalle.

Bodyshape I:
Das Training findet montags ab 20:15 Uhr unter Einhaltung der Corona-Regeln wieder in der Limeshalle statt.

Yoga:
Die laufenden Yoga-Kurse (Herausfordernde Yoga-Praxis und Ruhige Yoga-Praxis) finden als Zoom-Webkonferenz statt. Der Link dazu steht unter "Formulare/Dokumente zum Download".

Für alle Übungsstunden und Kurse bitten wir die Infos in den jeweiligen WhatsApp-Gruppen sowie auf unserer Homepage zu beachten.
Bleibt / bleiben Sie weiterhin gesund!

ÜbungsleiterIn gesucht!
Für unser Eltern-Kind-Turnen suchen wir dringend einen neuen Übungsleiter/ eine neue Übungsleiterin. Nähere Informationen erhalten Sie bei unserer 1.Vorsitzenden M.Schwarzer (06403-64681). Wir freuen uns über Ihr Interesse!