Willkommen beim TV 08 Grüningen e.V.

Fitness und Turnen

Das ist die stärkste Abteilung des TV 08 Grüningen und bietet ein umfassendes Angebot für alle Altersgruppen.

Tischtennis

Interessierte zum Training oder als Spielbeobachter bei den Verbandsspielen in der Limeshalle sind willkommen.

Tennis

Jeden Freitag gibt es ab 16 Uhr freies Training für Jedermann. Interessierte sind herzlich willkommen!

Handball

Information über Spieltermine und Berichte erhalten Sie unter HSG Pohlheim - http://www.hsg-pohlheim.de

Unser Turnverein besteht seit 1908 und hat aktuell circa 520 Mitglieder. Auf dieser Website möchten wir Ihnen unser aktuelles sportliches Angebot, gemeinsame Veranstaltungen und auch die Ansprechpartner des Vereins vorstellen.

Informationen

Folgende Sportarten können aktuell unter Einhaltung der Corona-bedingten Hygiensmaßnahmen angeboten werden:

Sparkling Lights:
Training findet unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wieder montags ab 19:00 Uhr in der Limeshalle statt.

Bodyshape I:
Training findet unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wieder montags ab 20:15 Uhr in der Limeshalle statt.

Seniorengymnastik 60+:
Training startet ab 05. Oktober wieder montags ab 17:30 Uhr in der Limeshalle.
Anleitungen / Ideen zur Mobilisierung der Gelenke, zum leichten Muskelaufbau und für das Gleichgewicht zum Üben zu Hause -> hier

Nordic-Walking:
Wir treffen uns jeden Freitag um 18:30 Uhr am Brunnenplatz, Dorf-Güller-Weg 1, in Grüningen (ohne Trainer!).

Tennis und Tischtennis:
Der Trainings- und Spielbetrieb findet unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen statt.

Yoga-Kurse:
Wir können wieder Yoga-Kurse in der Limeshalle Grüningen anbieten.
Es gibt 2 Yoga-Kurse, die dienstags hintereinander (mit Corona-Hygiene-Pause) unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen stattfinden.

Der erste Kurs findet unter der Leitung von Johanna (Josje) statt. Er beginnt am 29.09.2020 und dauert 9 Wochen (Pause in den Herbstferien), jeden Dienstag jeweils von 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr. Die Kosten für den kompletten Kurs betragen für Vereinsmitglieder 54 Euro und für Nichtmitglieder 76,50 Euro. Die Teilnahme ist auch anteilig für einzelne Tage möglich (6 €/Std. für Vereinsmitglieder oder 8,50 €/Std. für Nicht-Mitglieder).

Der zweite Kurs findet unter der Leitung von Corina statt. Er beginnt am 20.10.2020 und dauert 8 Wochen, jeden Dienstag jeweils von 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr. Die Kosten für den kompletten Kurs betragen für Vereinsmitglieder 40 Euro und für Nichtmitglieder 60 Euro. Die Teilnahme ist auch anteilig für einzelne Tage möglich (5 €/Std. für Vereinsmitglieder oder 7,50 €/Std. für Nicht-Mitglieder).

Die Anzahl der Teilnehmer ist aus Hygieneschutzgründen auf 10 - max. 12 Personen festgelegt. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung zur Teilnahme. Anmeldungen bei Bärbel Müller (Tel. 06403-67288 oder 01573-5743857, ab 15 Uhr) oder an fitness@tv08-grueningen.de. Das Anmeldeformular kann unter „Formulare/Dokumente zum Download“ heruntergeladen werden.
Bitte eine Decke/ Matte mitbringen.

Bleiben Sie gesund !