Willkommen beim TV 08 Grüningen e.V.

Fitness und Turnen

Das ist die stärkste Abteilung des TV 08 Grüningen und bietet ein umfassendes Angebot für alle Altersgruppen.

Tischtennis

Interessierte zum Training oder als Spielbeobachter bei den Verbandsspielen in der Limeshalle sind willkommen.

Tennis

Jeden Freitag gibt es ab 16 Uhr freies Training für Jedermann. Interessierte sind herzlich willkommen!

Handball

Information über Spieltermine und Berichte erhalten Sie unter HSG Pohlheim - http://www.hsg-pohlheim.de

Unser Turnverein besteht seit 1908 und hat aktuell circa 520 Mitglieder. Auf dieser Website möchten wir Ihnen unser aktuelles sportliches Angebot, gemeinsame Veranstaltungen und auch die Ansprechpartner des Vereins vorstellen.

Informationen

Folgende Übungsstunden und Kurse können derzeit unter Einhaltung der 3G-Regeln angeboten werden:

Abteilung Fitness & Turnen

Kinderturnen I (3 ½ - 5 ½ Jahre):
Das Kinderturnen I findet zur gewohnten Zeit montags um 15:30 Uhr in der Limeshalle statt. Unsere Übungsleiterin Christiane freut sich auf euch!

Kinderturnen II (ab 6 Jahren):
Das Kinderturnen II findet zur gewohnten Zeit montags um 16:30 Uhr in der Limeshalle statt. Unsere Übungsleiterin Christiane freut sich auf euch!

Seniorengymnastik 60+:
Die Seniorengymnastik 60+ findet zur gewohnten Zeit montags um 17:30 Uhr in der Limeshalle statt.

Sparkling Lights:
Die Sparkling Lights treffen sich montags um 18:30 Uhr an der Limeshalle.

Bodyshape I:
Das Training findet montags ab 20:15 Uhr (geänderte Anfangszeit!) in der Limeshalle statt.

Des Weiteren finden derzeit folgende zeitlich begrenzten Kurse statt:
„Herausforderne Yoga Praxis“ (16-wöchiger Kurs seit dem 31. August 2021) dienstags 17:45 Uhr bis 18:50 Uhr.
„Ruhige Yoga Praxis“ (16-wöchiger Kurs seit dem 31. August 2021) dienstags 18:55 Uhr bis 20:00 Uhr.

Abteilung Tischtennis

Das Training findet aktuell nur für die Mannschaftsspieler zu den bekannten Zeiten in der Limeshalle statt. Anfänger und Interessierte können frühestens nach den Sommerferien wieder mit trainieren.

Abteilung Tennis

Tennis-Kurs für 10- bis 14-Jährige
Das Training findet montags von 16:00 bis 17:00 Uhr auf unserer Tennisanlage in Grüningen statt.

Das Training der Erwachsenen findet zu den bekannten Zeiten auf der Tennisanlage statt.
Informationen zu den Ligaspielen unserer Mannschaften findet Ihr/ finden Sie -> hier

Saisonabschluss
Die Tennis-Outdoor-Saison neigt sich leider allmählich dem Ende zu. Am Sonntag, den 26. September 2021 findet ab 11 Uhr der Saison-Abschluss mit „Schleifchen-Turnier“ auf unserer Tennisanlage statt. Wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns über eine rege Beteiligung und gute Spiele.

Sollten sich Änderungen/Neuigkeiten ergeben, werden diese über die WhatsApp-Gruppen mitgeteilt.

Bleibt/ bleiben Sie weiterhin gesund!