Willkommen beim TV 08 Grüningen e.V.

Fitness und Turnen

Das die stärkste Abteilung des TV 08 Grüningen und bietet ein umfassendes Angebot für alle Altersgruppen.

Tischtennis

Interessierte zum Training oder als Spielbeobachter bei den Verbandsspielen in der Limeshalle sind willkommen.

Tennis

Jeden Freitag gibt es ab 16 Uhr freies Training für Jedermann. Interessierte sind herzlich willkommen!

Handball

Information über Spieltermine und Berichte erhalten Sie unter HSG Pohlheim - http://www.hsg-pohlheim.de

Unser Turnverein besteht seit 1908 und hat aktuell circa 520 Mitglieder. Auf dieser Website möchten wir Ihnen unser aktuelles sportliches Angebot, gemeinsame Veranstaltungen und auch die Ansprechpartner des Vereins vorstellen.

Abteilung Fitness & Turnen
In den Sommerferien findet der Übungsstundenbetrieb nur eingeschränkt statt.
Die Termine werden in den Übungsstunden besprochen. Bitte ggf. mit den jeweiligen Übungsleitern Rücksprache halten. Danke.
Wir wünschen erholsame & nicht allzu heiße Sommerferien!

NEUER KURS: Yoga-Woche
Für alle Daheimgebliebenen (und natürlich auch für alle bereits aus dem Urlaub Zurückgekehrten) bieten wir in den Sommerferien vom 22.Juli bis zum 26.Juli eine Yoga-Woche an  -  damit wird dann auch der Urlaub zuhause zur echten Erholung!
Der Kurs findet täglich jeweils von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr in der Limeshalle (Änderung: nicht im UG, sondern im Saal) statt. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 35 Euro und für Nichtmitglieder 50 Euro. Die Teilnahme ist auch anteilig für einzelne Tage möglich. Anmeldungen bitte per Mail an fitness@tv08-grueningen.de
Bitte eine Decke / Matte mitbringen.

NEUER KURS: Zumba
Am Mittwoch, den 04.September 2019 startet ein 10-wöchiger Zumba-Kurs. Dieser findet immer mittwochs von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Gemeindesaal (Limesstr.2) statt. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 50 Euro und für Nichtmitglieder 75 Euro. Anmeldungen sind mit ausgefülltem Anmeldeformular (als Download hier unter "Formulare/Dokumente"), persönlich oder per Mail an zumba@tv08-grueningen.de möglich.
Bitte beachten: Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldung!

Walking-Treff:
Wir walken freitags auch in den Sommerferien ca. 1 Stunde. Treffpunkt ist am Sportplatz um 18.30 Uhr.