Willkommen beim TV 08 Grüningen e.V.

Fitness und Turnen

Das die stärkste Abteilung des TV 08 Grüningen und bietet ein umfassendes Angebot für alle Altersgruppen.

Tischtennis

Interessierte zum Training oder als Spielbeobachter bei den Verbandsspielen in der Limeshalle sind willkommen.

Tennis

Jeden Freitag gibt es ab 16 Uhr freies Training für Jedermann. Interessierte sind herzlich willkommen!

Handball

Information über Spieltermine und Berichte erhalten Sie unter HSG Pohlheim - http://www.hsg-pohlheim.de

Unser Turnverein besteht seit 1908 und hat aktuell circa 520 Mitglieder. Auf dieser Website möchten wir Ihnen unser aktuelles sportliches Angebot, gemeinsame Veranstaltungen und auch die Ansprechpartner des Vereins vorstellen.

Abteilung Fitness & Turnen

NEUER KURS: Yoga
Am Dienstag, den 03.September 2019 startet ein 12-wöchiger Yoga-Kurs. Dieser findet immer dienstags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr im Untergeschoss der Limeshalle statt. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 72 Euro und für Nichtmitglieder 102 Euro. Anmeldungen sind mit ausgefülltem Anmeldeformular (als Download hier unter "Formulare/Dokumente"), persönlich oder formlos per Mail an fitness@tv08-grueningen.de möglich.
Bitte eine Decke/ Matte mitbringen!

NEUER KURS: Zumba
Am Mittwoch, den 04.September 2019 startet ein 10-wöchiger Zumba-Kurs. Dieser findet immer mittwochs von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Gemeindesaal (Limesstr.2) statt. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 50 Euro und für Nichtmitglieder 75 Euro. Anmeldungen sind mit ausgefülltem Anmeldeformular (als Download hier unter "Formulare/Dokumente"), persönlich oder formlos per Mail an zumba@tv08-grueningen.de möglich.
Bitte beachten: Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldung!

Walking-Treff:
Freitags findet unser Walking-Treff statt. Wir walken ca. 1 Stunde.
Treffpunkt ist am Sportplatz um 18.30 Uhr.