10. Kartoffelfest beim TV 08 Grüningen e.V.

Kartoffelfest am 03.10.2018:
Wir haben dieses Jahr unser 10. Kartoffelfest im Rahmen der Limeswanderung gefeiert.
Michael Hofmann hatte die Idee zum 90. Geburtstag des Vereins. Die "Ramazottis" hatten damals die Bewirtung übernommen und die Senioren "50+" starteten einen "Probelauf" mit den Kartoffelpuffern. Nachdem das Kartoffelfest von den Besuchern sehr gut angenommen wurde, wurde beschlossen, das Kartoffelfest fortan alle 2 Jahre stattfinden zu lassen.
DANKE allen fleißigen Helferinnen und Helfern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit vielen Besuchern in 2020! Mehr Fotos bei Facebook!

Kinderturntag beim TV08 Grüningen e.V.

Kinderturntag am 21.01.2018:
Unter dem Motto "Auf hoher See" konnten unsere kleinen Gäste mit der Turnerjugend Mittelhessen turnen, basteln und sich schminken lassen.
Wir möchten uns bei allen Helferinnen und Helfern, sowie Kuchenbäckerinnen und -bäckern herzlich bedanken ! Mehr Fotos bei Facebook!

Advent in der Burg Grüningen

Advent in der Burg Grüningen am 09.12.2017:
Beim Advent in der Burg gab es wieder köstliche Leckereien für den Gaumen, sowie weihnachtliche Deko-Arbeiten und stimmungsvolle Musik.
DANKE allen fleißigen Helferinnen und Helfern, die beim Auf- und Abbau und beim Waffel-Verkauf geholfen haben !

Limes-Winterlaufserie

Limes-Winterlaufserie am 11.11.2017:
Der 1. Lauf der Limes-Winterlaufserie in Kooperation mit dem TV07 Watzenborn-Steinberg und TV08 Holzheim ging über 5 + 10 km.
Wir sagen danke an alle Helfer und Teilnehmer - und natürlich herzlichen Glückwunsch!

Spendenübergabe an TV08 Grüningen e.V.

Spenden-Übergabe der VOBA am 27.10.2017:
Rund 25 Vereine aus Kreis und Stadt Gießen haben sich beim Wettbewerb »Holt euch eure Spielzeugkiste 2017« der Volksbank Mittelhessen beworben.
Sie erhielten jeweils Spielsachen sowie zusätzlich Schecks im Wert von 500 EUR.
Das Foto zeigt stellvertretend die Übergabe an den TV 08.

Frauenausflug beim TV 08 Grüningen e.V.

Frauenausflug am 19.08.2017:
Beim alljährlichen Frauenausflug hatten alle auch dieses Jahr wieder jede Menge Spaß auf der Fahrt zum Kellerweg-Fest nach Guntersblum!

Familienwandertag beim TV 08 Grüningen e.V.

Familien-Wandertag am 15.06.2017:
Unser Familien-Wandertag fand auch dieses Jahr wieder unter der bewährten Führung von Werner Bender statt.
Nach der Stärkung mit unserer beliebten Erbsensuppe konnten die Kinder noch beim Spiel mit dem Mini-Mobil ihrer überschüssigen Energie freien Lauf lassen,
während die Eltern sowie Omas und Opas sich bei Kaffee und Kuchen entspannen konnten.
DANKE allen fleißigen Helferinnen und Helfern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Wandertag!
Mehr Fotos bei Facebook!

Kartoffelfest beim TV 08 Grüningen e.V.

Kartoffelfest am 03.10.2016:
Im Rahmen der Limeswanderung fand wieder das Kartoffelfest mit Kartoffelgerichten verschiedener Art in der Grüninger Burg statt.
DANKE allen fleißigen Helferinnen und Helfern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit vielen Besuchern in 2 Jahren!